Après-midi cuisine pour mes filles
Miniatures de roulés à la crème de marron pour Solenne.
Crème ramené de France ... introuvable en Bavière
Et Escalivade pour Juliette.
Escalivade de légumes du Roussillon | ||||
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Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 3 tomates
- 3 oignons
- 3 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 verre d'huile d'olive
- Sel et poivrePréparation :
Dans un plat à gratin, aligner les légumes taillés en tranche sur un lit d'oignons taillés en rondelles. Arroser d'un verre d'huile d'olive, d'un verre d'eau, saler et poivrer.
Mettre au four à 150°C pendant 1 heure.
Un conseil : si les légumes se dessèchent trop, ajouter un peu d'eau au fur et à mesure de la cuisson tout en faisant attention que les légumes ne se transforment pas en purée.
Accompagnement :
Cette recette se marie très bien avec des grillades.
Vin conseillé :
Un vin rosé Côte du Roussillon.